Política de privacidad

Declaración relativa a la protección de datos personales y de autorización del uso de los datos por www.isnach.com

1.INFORMACIÓN GENERAL
Web: www.isnach.com
Empresa comercializadora: GESPI2015 SL
Avda. Barón de Carcer 34-2
46001 Valencia – España
Número de identificación fiscal: B98746720
Teléfono: 34 96 072 09 96
Correo electrónico: info@isnach.com

Isnach ofrece este sitio Web bajo las siguientes términos y condiciones en su política de privacidad. Al visitar el sitio Web o utilizar los servicios o aplicaciones del sitio Web, el usuario acepta esta Política de Privacidad.

Para el acceso al sitio Web no se requerirá el registro de los Usuarios. Sin embargo, para poder contratar alguno de los servicios ofrecidos por Isnach, se requerirá el registro del Usuario y la aceptación de estas condiciones antes de formalizar el pago.

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
2.1 Datos personales

Los datos personales son informaciones sobre aspectos materiales o personales de una persona física determinada o determinable. Esta definición incluye, por ejemplo, tu nombre, tu número de teléfono, tu dirección, así como la totalidad de datos maestros que nos hayas comunicado al abrir una cuenta de cliente. Los datos estadísticos que recogemos, cuando visitas (por ejemplo) nuestra tienda en línea y para los que no puede establecerse una relación directa con tu persona no están incluidos aquí. Estos datos son, por ejemplo, estadísticas sobre cuáles son las pestañas más populares de nuestra tienda o cuántos usuarios visitan determinadas páginas de la tienda de Isnach.

2.2 Cuenta de usuario

A cada cliente que se haya registrado adecuadamente le proporcionamos un acceso protegido mediante una contraseña a los datos maestros que tenemos almacenados (cuenta de usuario). Aquí podrás ver los datos de los pedidos ya tramitados, pendientes y enviados recientemente y administrar tu dirección, datos bancarios y newsletters. Con una cuenta de usuario te comprometes a tratar los datos de acceso personales de modo confidencial y a no permitir que terceros no autorizados accedan a ellos. No podemos asumir ninguna responsabilidad sobre el mal uso de las claves de acceso, a no ser que seamos los responsables del mismo.

Mediante la función “Recordarme“, queremos hacer que la visita a nuestra página web resulte lo más agradable posible. Esta función te permite usar nuestros servicios sin tener que volver a iniciar sesión cada vez. Sin embargo, por motivos de seguridad, se le volverá a pedir que introduzca su clave de acceso cuando, p. ej., hayan de modificarse sus datos personales o cuando quiera realizar un pedido. Le recomendamos no utilizar esta función cuando el ordenador sea utilizado por varios usuarios. Le advertimos que la función “Recordarme” no estará disponible si utiliza una configuración que borra automáticamente las cookies al finalizar cada sesión.

2.3 Recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales

La protección de los datos personales es muy importante para nosotros.Es por eso que en la recogida, procesamiento y utilización de datos personales, nos atenemos estrictamente a las disposiciones de Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Nosotros recogemos, almacenamos y procesamos sus datos a efectos de la tramitación completa de su compra, incluidos posibles casos de garantía posteriores, para nuestro Servicio de Atención al Cliente, para la administración técnica, así como para nuestros propios fines de marketing. Sus datos personales solo se transmitirán o traspasarán a terceros cuando esto sea necesario a efectos de la tramitación contractual o de la facturación, o bien si así lo ha autorizado previamente. En el marco de la tramitación del pedido, por ejemplo, los proveedores de servicios utilizados a este efecto por nosotros (como, por ejemplo, transportista, empresa logística, bancos) reciben los datos necesarios para la tramitación del pedido y del suministro. Los datos así transmitidos solo pueden ser utilizados por nuestros proveedores de servicios a efectos de cumplir con su cometido. Una utilización distinta de las informaciones no está permitida y tampoco la llevará a cabo ninguno de los proveedores de servicios que hayamos subcontratado.

Para tramitar su pedido, necesitamos sus datos personales correctos: nombre, dirección y datos bancarios. Necesitamos su dirección de correo electrónico para comunicarle la recepción del pedido y poder ponernos en contacto con usted.

Además, los utilizamos para su identificación (inicio de sesión de usuario). Adicionalmente, a través de su dirección de e-mail, recibirá su confirmación de pedido y de envío.

Sus datos personales se borrarán si el cumplimiento de los plazos legales de conservación no se opone a ello y si has reclamado tu derecho al borrado, una vez que los datos dejen de ser necesarios a efectos del cumplimiento de los objetivos relacionados con el almacenamiento o cuando su almacenamiento sea inadmisible por otros motivos legales.
El Usuario deberá comprobar que sus datos son correctos y completos e informar a Isnach cuando haya alguna variación y/o modificación en la información que haya facilitado en el proceso de compra.

2.4 Utilización de sus datos con fines publicitarios

Además de procesar sus datos a efectos de tramitar su compra en Isnach, los utilizamos también para informarle sobre sus pedidos, determinados productos o bien acciones comerciales, así como para recomendarle productos que le pudiesen interesar.

Puede oponerse en todo momento a la utilización de tus datos personales con fines publicitarios, ya sea en su totalidad o para determinadas acciones concretas sin que ello genere otros costes de comunicación que los de las tarifas básicas. Para ello será suficiente con una comunicación en forma de texto a info@isnach.com

2.4.1 Newsletter

Para el envío de la newsletter, utilizamos el procedimiento denominado single opt-in, esto es, solamente le empezaremos a enviar newsletters por e-mail después de que nos haya confirmado expresamente que quiere activar el servicio de newsletters.

Si posteriormente no desease seguir recibiendo nuestras newsletters, podrá oponerse en todo momento a ello, sin que ello genere otros costes de comunicación que los de las tarifas básicas. Para ello bastará con una comunicación en forma de texto a la dirección info@isnach.com Por supuesto, en cada newsletter encontrarás un enlace para darte de baja.

2.4.2 Recomendaciones de productos vía e-mail

Como cliente de Wamandi, le enviaremos regularmente recomendaciones de productos vía e-mail. Recibirá estas recomendaciones de productos aun cuando no se haya suscrito a la newsletter. De este modo queremos hacerle llegar información sobre productos de nuestra oferta que le podrían interesar teniendo en cuenta las últimas compras que ha hecho en nuestra tienda online. Para ello nos atenemos siempre de manera estricta a las normas legales.

Si no desea recibir ninguna recomendación de productos por nuestra parte o, en general, ningún mensaje publicitario, puede oponerse en todo momento, con una comunicación en forma de texto a info@isnach.com.

2.4.3 Publicidad individualizada

Las informaciones que recibimos de usted nos ayudan a mejorar de manera continuada su experiencia de compra, a configurarla de manera más agradable para usted como cliente y a individualizarla. Las informaciones que suministre y genere automáticamente se utilizarán para configurar publicidad a la medida de sus intereses. Con este fin utilizamos informaciones disponibles, tales como, por ejemplo, las confirmaciones de recepción y lectura de e-mails, informaciones sobre ordenador y conexión a Internet, sistema operativo y plataforma, su historial de pedidos, de servicio de asistencia, fecha y hora de sus visitas a nuestra página web y los productos por los que se ha interesado.

Estas informaciones las utilizamos únicamente de forma pseudoanonimizada. Mediante el análisis y valoración de estas informaciones, nos es posible mejorar nuestras páginas web y nuestra oferta en Internet, así como enviarle publicidad individualizada, esto es, publicidad donde se le recomienden productos que le puedan interesar realmente. En este sentido, por ejemplo, comparamos también cuáles de nuestros e-mails publicitarios abre, para evitar el envío de e-mails innecesarios.

“Autorizo a Isnach a utilizar los datos comunicados por mí y otras informaciones almacenadas en mi cuenta de usuario, así como datos de utilización pseudoanonimizados, a efectos de hacerme llegar publicidad personalizada y/o ofertas y servicios especiales.”

En caso de que no quiera recibir publicidad personalizada, puede oponerse en cualquier momento a toda ella o a determinadas acciones concretas. Para ello será suficiente con una comunicación en forma de texto a la dirección info@isnach.com.

2.4.4 Concursos, investigación de mercado y de opinión

En los concursos, sorteos y demás promociones utilizamos sus datos a efectos de comunicarle la obtención de premios y para la publicidad de nuestras ofertas. Si así lo desea, puede encontrar información más detallada en nuestras condiciones de participación para el respectivo concurso.

Además, utilizamos sus datos a efectos de investigación de mercado y de opinión. Por supuesto, nosotros utilizamos estos datos de modo anónimo, con fines estadísticos y únicamente para Isnach. Sus respuestas en las encuestas ni se transmitirán a terceros ni se harán públicas.

“Autorizo a Isnach a procesar y utilizar mis datos personales con fines propios para la investigación de mercado y de opinión.”

Puede oponerse en todo momento a la utilización de los datos para la investigación de mercado y de opinión, ya sea en su totalidad o para determinadas acciones concretas, sin que ello genere otros costes de comunicación que los de las tarifas básicas. Para ello será suficiente con una comunicación en forma de texto a info@isnach.com.